Спаситель

Юлия Алмаева
Спаситель,явленный однажды,
Мир тьмы и зависти душил.
И Ирод сотворил, так страшно.
Младенцев маленьких убил.

Прошло уж два тысячелетия.
На Украине вновь война.
Ирод жирует, в полном свете.
Рожден Спаситель, вот дела.

На землю, светлый сын приходит.
Поэтому, бушует ад.
Ад, души грязные, находит.
В агонии, вершит разврат.

Разврат, разорванное коло.
Разврат, погибшая душа.
Но коловрат, света, возродит,
Кто свято верит, в чудеса!