Как будто бы только вчера

Тувия Анатолий Ланцман
Как будто бы только вчера
С тобой повстречались в садочке.
Но быстро прошли вечера.
У нас есть два взрослых сыночка.

Как будто бы только вчера
Казались нам длинными будни.
Но белой парчой седина
Ложится на чёрные кудри.

Как будто бы только вчера
Мы пели весёлые песни
И грелись вдвоём у костра.
Сейчас - донимают болезни.

Как будто бы только вчера...
Давай поглядим с тобой в завтра.
Внучата, забавы, игра!
И нам не уйти из театра!
               9.04.17