Я и ты

Любовь Жаворонкова
   
   Я и ты... Ты и я... Я и ты...
С нами счастье...любовь... и мечты...
Мы вдали от мирской  суеты,
Словно в поле ромашки-цветы...
 
Нет печали для нас, нет беды...
Есть лица дорогого черты...
Словно, в небе ночном -  две звезды...
Я и ты... Ты и я...  Я...и...ты!..
   Л. Жаворонкова.