Учение

Виктор Козлов-Самарчанин
Учение – жизни хорошее средство,
Им заниматься полезнее с детства.
Но и под старость не надо бросать,
Я вот, стихи научаюсь писать.

Взялся за новое дело отважно,
Обосновался, шагаю вальяжно.
Мысли не гаснут и разум не дремлет,
Значит, поэзию ум мой приемлет.
- - -
9.4.2017