Наступило 8 марта... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Вот оно, наконец наступило,
Мне сегодня что, только цветок?
Где планшет, что с игрой я просила ?
Где дом с Барби и мой уголок?

Где лошадка, что будет качаться?
Где мозаика, что ты обещал?
Как же можно с таким вот общаться?
И зачем ты меня целовал?...