Мне бы

Юлианна Витович
Мне б в кольце твоих рук извиваться змеёю,
После долгих разлук наслаждаться любовью,
Вынуть сердце своё и, вложив в твою душу,
Как с твоим в унисон оно бьётся послушать..
Мне в глазах бы твоих отразится любимых,
Защитить от врагов всех, стреляющих в спину..
До последнего вздоха, последнего стука..
Только ты мне скажи, кто же мы друг для друга?