Секунды от первой встречи

Виктор Кузнецов 77
Прошли секунды ,от первой встречи,
Оставил след,от тока удар.
Теперь, чрез годы, я изувечен,
И всё пылает ,на сердце, пожар.

Сейчас,я знаю, любовь это сука,
Со мною,на вечно ,пьяный угар.
Меня одолеет, здесь лютая скука,
На сердце ,пылает безумный пожар.

Прошли секунды ,от первой встречи,
А я, такой же  ,как и был.
Но только,тогда не был так искалечен,
Но только тогда,так безумно не пил.

И мир,который ко всем без пощады,
Так страстно вливает в меня алкоголь.
Бурбон,оставляет на сердце прохладу,
Мой друг,помогает унять эту боль.

7 апреля 17 год.