эти нити

Александр Нагорный 3
Эти нити , что держат нас
Называются ,как не знаю
Только вот каждый миг и час
Вспоминаю , опять скучаю

Эти нити не разорвать
Никому , никогда наверное
Да я верю , что будешь ждать
Очень долго и очень верно

Я так много хотел сказать
Но слова не нужны ,где чувства,
Как хочу я тебя обнять
А тебя рядом нет , мне грустно

Эти нити , как провода
Что спасают меня от смерти
Я тебя буду ждать всегда
Оставаясь с любовью в сердце

Эти нити , что держат нас
Как зовутся поверь не знаю
Только вот каждый день и час
Вспоминаю тебя, скучаю

А. Нагорный 9 апреля 2017г