Верьте в чудеса...

Борис Дерендяев
Без сомнений  верьте   в чудо!
Персональное, -для вас.
Жизнь конечно-же  паскуда,
Но  не часто! -Через раз!

Пусть сейчас тебе не сладко.
-И сменяет боль  хандра.
 -Всем назло: -В глазах загадка,
И походка  "от бедра"!

И у ветрен(н)ой фортуны,
Отбери  шикарный приз.
И сплошной удачи руны,
 Занеси в свой пресс-релиз.

Будет всё тебе "по шерсти",
Быт, здоровье и краса.
Скинь, стряхни  уныний персти.
Веруй свято в чудеса...

.........................
Руны — письменность древних германцев, древних славян и древних тюрков.
Пресс-релиз — сообщение для прессы; информационное сообщение, содержащее в себе новость об организации (возможно и частном лице), ...
Персть  (персти):Устаревшее, церковнославянское: Земной прах, пыль; плоть.
.........................
9 Апреля 2017 г