Отогрей мое сердце

Елена Дрегункова
Отогрей мое сердце любовью своей,
Заключи в рук стальные объятья.
Я поверю, что стала немного сильней
А потом... Да хоть на распятие.

Так устала... Устала от холода душ,
Что меня окружают порою.
И со щек оттирая размытую туш,
Я с поникшей стою головою.

Не играют смешинки в хрусталиках глаз,
И уже не смешинки, а льдинки
Застывают на сердце шаблонностью фраз...
Мы, наверно, не две половинки.

И открытая дверь - как тюрьма без оков,
Вечный плен, без уюта и света.
Но идя сквозь пространство туманных веков,
Верю в чудо - вернуть наше лето.

Отогрей мою душу любовью своей,
Я отдамся тебе без остатка.
Научи меня заново верить в людей,
И любить эту жизнь без украдки.