09. 04. 2017

Диана Бартиева
Нет, не я выбирала все эти несчастья.

Всегда счастлива с любимым мною Валерием.
Ваши гнойные зрачки это счастье видели,
и сгнили от зловонно гниющей зависти.

Вы проклятые убийцы пытаетесь разрушить то,
что я берегла всю свою жизнь.

Что ж, - я разрушу под корень все ваши  "жизни "
Богом проклятые.
У меня получится, не сомневайтесь.
Сполна заслужили.
Господь мне в помощь.

Теперь, у меня нет ахиллесовой пяты.
Все, что смогли, вы убили.

Отныне, умирать в муках будете все вы -
проклятые Богом.
И до, и после смерти моей,
в муках преисподней умирать вам всем проклятые убийцы.