Вербы, вербы, подождите!

Анна Милушкина 2
Вербы, вербы, подождите!
Пообедаю и к вам
Прибегу, вы расцветите,
А я на фото вас подам
В самом лучшем и прекрасном,
Как смогу, вас виде там!
Рвать не буду, обещаю,
Фото вставлю в рамку я,
Вас на Исети вспоминаю,
Такая радость для меня!
Словно пташечки, птенцы вы,
Что на веточке сидят,
И до того собой красивы,
Что не могу я ветку рвать!

09.04.2017
14:16