И ты откровенность любви, моих мыслей и чувств

Геннадий Стрельцов
Ты просто Н.И.
Какое мне счастье видеть тебя,
И радуюсь,идя со стихами к тебе,
Любуюсь тобою-любовью я в тайне.

И ты незнакомка,в моей ты судьбе,
Откровенность моих мыслей и слов,
Любовные чувства бунтуют во мне,
И ты королева,моих любовных оков.