Ты приходи ко мне

Татьяна Никитина 15
Ты приходи ко мне из снов,
И будем вместе навсегда мы.
Освободимся от оков,
От одиночества и драмы,

Разбудим счастье наяву.
Ты приходи скорей, любимый.
Промедлишь - я сама приду.
Нам вместе быть необходимо!(Экс)