Пустота всегда на сердце

Иван Капцов
Пустота всегда на сердце,
Как тебя со мною нет,
Словно в АД, открыл я дверце,
И включил там сильный свет.
Черти сразу атакуют,
Заходи, дружок, орут,
Все от радости ликуют,
Самогончик с чачей пьют.
Полный рог мне наливают
Кахетинского вина,
Я ж не пью! Они ведь знают,
Но орут все: -Пей, до дна!
А смазливая чертиха,
Сразу тело оголив,
Мне подмигивает лихо,
И зовёт уж в свой залив.
У неё стоит там яхта,
И у меня тоже стоит,
У него сегодня – вахта,
Он сегодня, гад – не спит.
Чертенята подскочили,
Мне закуску принесли,
Люстру сходу отключили,
И в залив меня снесли.
Трое суток я в заливе,
С чертенихой вместе пьём,
На горе вдали, в оливе,
У неё большущий дом.
Говорит она мне: -Ваня,
Друг, давай туда пройдём,
Там, в подполье – наша баня,
Счастье там мы обретём.
Мы в котёл тебя посадим,
Чтобы яйца полоскать,
По спине чуток погладим,
Надо ж Душу постирать!
У тебя она вонюча,
Очень грешная Душа,
Крапива там дюже жгуча,
Нет, не то, что анаша.
Убежал я быстро с АДА,
Быстро с АДА убежал,
Вновь ко мне вернулась Ада,
Я её к себе прижал.
Черти мне раз пять звонили,
Чтоб кредит я получил,
Полночь уж часы пробили
И я мобильник отключил.
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я и 3-ья части.
4-ю начну публиковать на следующей неделе. 5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru