Уст клубничный аромат

Владимир Шульговский
Уст клубничный аромат,
Поцелуи жаркие...
Ты пылай в моих руках
Звёздочкою яркою

Распластаю я тебя
Трепетною нежностью,
И сомнётся простыня
Страстью неизбежности

Стоном тело задрожит -
Солнышко зажмурится,
Крик твоей любви молитв
Вылетит на улицу

Как тебя не целовать?
Ягодка прекрасная!
Вкус клубники на устах...
До чего ж ты сладкая!!!