утро

Андрей Нейман
Утро сегодня обычное .
Снова, привычкою, ждать.
Ветка - в окошко стук, тычется .
Май на дворе - благодать.

Холодный с утра, сиреневый ,
Чей аромат вдруг криклив .
Ты позвонишь или лень тебе ?
Белый цветет там налив ...

Голос уставший от насморка.
Грубый немного, родной .
Штамп у тебя только  в паспорте ...
Не у тебя он одной .

Утро сегодня обычное .
Птицы из луж дождик пьют .
Лучше тебя ? Не отыщется .
В блузку б уткнуться твою !

09.04.12-29.