Мы уходим на восходе

Микаэлли Хиираги
Мы уходим на восходе,
А восстанем на закате.
И пока нас не будет в
Этом ущербном мире
Мы создадим новую
Династию правления.
Новую линию времени
Среди которой не будет
Места бездушным тварям.
Все флаги и гербы будут
Сожжены к чертям, ведь
Они не играют никакой
Роли в революции XXI века.
И погаснут огни крупных
Мегаполисов мира в память
О погибших детях и просто
Жертв от новой мировой
Войны. В этот раз все будет
По-другому, так как каждый
Задумается о своем месте в
Мировой иерархии нового
Мира и даже если он беден
Он поможет всем чем может.
Будут забыты разногласия
В мире станет тихо, словно
В безвоздушном пространстве.
И только тогда мы признаем
Друг друга как обычных людей,
А не как врагов или отвергнутых.