Покажи мне, что ты видишь за пределом и моментом

Совмещение Несовместимого
Мне подвластна, но не ясна
Суть твоя
Почему же завлекает
До сих пор меня она..?
В вихре тёмном, беспросветном
Лишь она сияет, этом
Покажи мне, что ты видишь
За пределом и моментом

(ноябрь 2015)