Любовь-состояние души

Флорида 2
Любовь-души есть состоянье.
Вы излучаете её.
Она живёт в вас постоянно.
Она-всё ваше бытиё.

А без любви вы,как без крыльев.
Не сможете душой взлететь.
Для вас не станет сказка былью,
И песню счастья вам не спеть.

На всех её вы изливайте.
Дарите каждому любовь.
Её в себе вы развивайте.
Питайте ею свою кровь.
                9-04-2017