***

Анна Рябушкина
А я вещаю вам сейчас с экрана,
Какое будет классное у вас начало,
Программа будет клёвая в конце,
И в середине не будет грусти на лице.
И праздник пролетит в одно мгновенье,
Оставить привкус новизны и наслажденье,
Желание возникнет в миг у вас,
Меня позвать к себе ещё не раз!!!
30.03.2017