Благая Весть 68

Божественный Поэт
Благая Весть: зеленый, синий, красный,
И фиолетовый, и желтый, голубой
Несёт по жизни нас волшебной, прекрасной.
И хорошо, когда Отец всегда с тобой.

Мы дружим с Богом, любим, его знаем.
Мы так стараемся познать всё, кто мы есть?
 И мы отныне и навечно выбираем
Любовь Отца! Об этом и Благая Весть.

Мы выбираем жить в Любви и наслаждаться
Тем совершенством, что Отец нам подарил.
Мы выбираем улыбаться и смеяться.
Благодарим за то, что пробудил.

Сердца открыты, Души нараспашку -
Для совершенства нет предела, нет конца.
Отбросим мы сегодня старую тельняшку,
Ведь выбор сделан. Выбираем мы Отца!

Когда прошли мы все мученья и страданья,
Осознавая, кто мы есть, за шагом шаг.
И для себя мы точно сделали признанье
Благодарить Отца. И это не пустяк!

Благодарить за то что дышишь, то что Любишь.
Благодарить за то, что ты сейчас живёшь.
Благодарить за то, что жить ты ещё будешь
Благодарить за всё: что знаешь, что поймёшь.

Мы Дети ветра перемен вперёд несущего.
Нас к эволюции ведёт один лишь Бог.
Мы любим всё, мы знаем всё, что есть  - есть Сущее!
А завтра мы шагнём опять в Бога Чертог.

Наш Дом Родной и Небеса слились в едино.
Сознанье выше с каждым днем, светлей, светлей.
И говорим сейчас навечно и отныне
Благодарить Творца мы будем всё сильней!