И он вошел в Иерусалим

Яков Галюткин
И он вошел в Иерусалим.
Мессия-царь.
Посланник Бога.
Сев на осла,
И с ним лишь мир.
Смотрели фарисеи строго.
Народ приветствовал его,
Бросая пальмовые  ветви,
Все ждали чуда от него.
От сына милостливого Бога.
Ему был создан сущий Ад.
Страстей неделя наступала.
Спасая Мир,он был распят.
И Веру смерть его создала.
Сегодня праздник у христиан.
В руках у православных верба.
Давайте вспомним же Христа.
И мир очистится от скверны.

Яков Галюткин
09.04.2017