Мне теперь ничего не надо

Весна Александр
 Мне теперь ничего не надо,
Мне уже ничего не жаль.
Отцвела моя юность садом
И метет на душе февраль.

Я расстратил себя без остатка,
Разбазарил свой сад, раздарил
Ради той, что была загадкой,
Ради той, что безумно любил.

Что ты воешь тоскливо, вьюга?
Без тебя знаю, как виноват!
Жизнь пошла по другому кругу,
Ничего не вернуть назад...

Мне теперь ничего не надо,
Мне уже ничего не жаль,
Ради той, что хотела быть рядом,
Полюбил, всей душой, печаль.

Пой сильнее и громче, вьюга
Причиняй мне душевную боль,
Жизнь прошла по другому кругу
Я с ветрами повязан судьбой.

Стал я сердцем черствее и жестче,
Но не стану стенать в мольбе,
Пусть унылой молитвой ропщут,
Злые ветры в моей судьбе.