Сонет 10

Владимир Табаков
Любовь, не ждёт.

А время мчит, мой паровоз вперёд,
Весь Мир пронзая, отмеряя сутки.
Лечу к любимой, той, что меня ждёт,
Сквозь расстоянья, к милой незабудки.

Спешу сказать, шептать ей о любви,
По телефону, ей не докричаться.
О, если б Боги нам помочь могли,
Дарить нам всречу, в этом государстве.

А без неё, мне на душе, тоска,
Но белый Ангел, дарит эту встречу,
Влюбиться – это на века.

Ей заболел, в пути, взгрустнув слегка,
Любовь, она от всех болезней лечит.
И мера эта очень глубока.