я вам спою - фильмы

Рустам Хамидов
Я вам спою еще на бис,
Хоть спето уж не мало,
Я не поэт,я не артист,
Я просто человек усталый.

Сияли солнце и луна,
Сквозь крышу теплого бунгало,
Но было в дюнах не до сна,
Одной любовью жизнь стала.

Но приземлился демон-романист,
Душа была от приглашения не прочь,
Любовный романтический каприз
Им овладел нешуточно в ту ночь.

Пришелец тот задор принес,
Лукавый сердца обольститель,
Предвестником то происшествье было гроз,
Точил свой нож неумолимый обвинитель....

Усталость лиц,надежды век,
Любовь застывшая в недоверьи,
Песок холодный,мертвый снег, -
Трагедия случайностей безмерна.

Когда прошло немало лет,
Когда ушли все прочь стихии,
Явился призрак,с прошлого привет,
Лицо плохое и глаза плохие.....

Был вечер синий и песок,
Протяжно пел баркас в такт чайкам,
Лежала весть та у печальных ног,
И жизнь вся стала вдруг загадкой.

Пришел день новый,словно белый лист....
Краснела гладь прибрежная устало,
Табачный дым над тишиной повис,
И солнце неподвижным стало.

21. 03. 2015.