Люди о бессмертии мечтают

Татьяна Велесова
Люди о бессмертии мечтают,
Сами же друг друга убивают,
Красоту вокруг и жгут, и рубят,
И планету постепенно губят.

Не на том они ли будут свете
Наслаждаться всем бессмертьем этим?!