Вход Господень в Иерусалим

Жилкина Алена Радиевна
Он в город въезжал на осле.
Кричали ,,Осанна В Вышних!,,
Без слов и без мыслей лишних
Волненье  неслось по земле.

Под ноги стелили вайи,
Торжественно пели гимны.
И люд не думал,наивный
Что будет за этой ,,славой,,?!.

На вербное счастьем объяты.
Но вспомнив, по сердцу холод -
Господь ведь въезжал в тот город,
Чтоб быть за нас всех распятым!..