На краю...

Графиня Млечного Пути
Господи, спаси и сохрани
Всё, к чему касалась Твоя Длань,
К жизни, что дыханием Твоим
Обретала смысла грань.

Придержи коней на поводу,
Уносящих век в безумство бездны,
Обновив "загрузку" на краю,
Сменит Мир свой облик прежний…

  (24.03.2015 = 8 вторн. 15-15)