Себя обманул и тебя

Владимир Нургалиев
Себя обманул и тебя

(фантазия)

Себя обманул суетясь,
По жизни всей пробежав.
Плачевный очень - финал,
Тебя лишь всегда обожал.

Теперь, что мне горевать,
Когда почти пройден путь.
Друзья есть, сёстры и брат
И никуда не свернуть.

Тащусь с дырявой сумой,
По свету всё растеряв.
Желаю встретиться вновь
И заглянуть в глаза.

Улыбкой тонкой своей,
Опять очаруешь меня.
Молча закроешь дверь,
Ничего не сказав.

9 апреля 2017