Черта

Идель Люксор
Непроизвольно в вариант
Меня вписали осторожно!
И может быть я был бы рад,
Но Вы играете несложно!
Я часто вижу робкий шаг
Навстречу к алчному распаду!
Здесь существует множество дорог,
Какая Ваша, я не знаю,
И только потому что сам
Я в этом разбираться не желаю!
Я крепко прижимаю Вас к груди
Как-будто с миром отпускаю!
Но нет!
На самом деле я Вас у черты
Порока страсти всех встречаю!
Вы, видимо, устали в облаках летать
В порывах внеземного ветра!
Туда Вы больше не вернётесь-
Это тщетно!
Какое время буду помнить Вас?
Неделю? Месяц? Год?
Неверно!
Я помню Вас в момент сейчас!
А до и после я ищу ответ на то,
Что это всё
Закованный в спираль момент,
К которому мы снова прикоснулись?
Чтоб чувствовать себя живее всех живых,
На этой спрятанной планете во вселенной!
Где всё устроено, как есть!
И всё, что происходит неизбежно!
И вся борьба, и весь возможный крах
Был кем-то в мыслях предначертан!
Что кроет истину от глаз,
Рождение людей та вечность,
Которую не в силах был Господь унять!
И удалился в неизвестность!