Дорога в твой дом

Илья Шолохов
Снова серый холодный день,
Будто в городе нет больше света, только лишь тень.
Я стою и жду Тебя. Пыль летит в глаза.
Все бегут по улице вникуда,
Да так быстро, что аж кружится голова.
А я стою и жду Тебя, пялюсь в небеса.

Мне так нравится ходить к Тебе.
Дорога в Твой дом вся в цветах и траве.
И я знаю, Ты всегда ждешь меня,
Любовь в ожидании своём храня.

Носятся машины туда-сюда,
Даже в сердце кровь кипит, не понимает ничерта.
Все идут к себе домой, а я иду к Тебе.
Птицы прилетают, и весна
Начинает свои игры, вновь ночами не до сна.
Все идут к себе домой, а я с Тобой уже.

Мне так нравится ходить к Тебе.
Дорога в Твой дом вся в цветах и траве.
И я знаю, ты всегда ждешь меня,
Любовь в ожидании своём храня.

И в парадной Твоей всегда горит свет.
Стал до боли родным здешний дым сигарет.
И в Твоей комнате всегда мне тепло.
Давай целоваться и смотреть кино!
Целоваться и смотреть кино!
Целоваться и не смотреть кино...