Tutto insieme

Рамиро Лебедев-Толмач
     Dove vai? Vado in biblioteca. Ma oggi и domenica. Fa niente, la biblioteca и aperta tutti i giorni. Ci vai solo? Sм, perchй Maurizio mi ci aspetta. Maurizio и il tuo amico? Sм, siamo buoni amici. Facciamo tutto insieme, come tu sai. Sono triste quando lui и malato. Sм, lo so. Che cosa fa Maurizio in biblioteca a quest’ora? И in biblioteca a partire dalla mattina. Scrive una grande relazione per noi. Ma perchй ci vai cosм tardi? Sono stato occupato tutta la mattina. Chiaro.
     Cosa vuoi fare adesso? Gli porto una pizza grande. Qualcos’altro? Sм, un’altra penna. Nel caso che la penna precedente sia finita. Hai intenzione di aiutarlo? Certo, la mia parte della nostra collaborazione и la pizza e cosм via. Scusa, devo proprio andare, Maurizio mi aspetta giа da tre ore. A domani.