бон аппетит

Кирякинзахар
Я работаю в синабоне!
Продаю вам  мини пеканбоны!
Наливаю  кофе горячий!
Ненавижу ваши рожи свинячьи!


Я работаю в сабвее!
Делаю ваш саб ещё вкуснее!
Наливаю кофе горячий!
Ненавижу ваши рожи свинячьи!


Я работаю в блинкоффе!
Кручу вам блины с начинкой!
Наливаю кофе горячий!
Ненавижу ваши рожи свинячьи!

И  т.д. и  т.п. ……

В общем как не крути….
Хочешь,
      кушай?
        А  хочешь,
                жри?
Приятного аппетита!