Рождество сегодня

Анатоль Бобрицки
Рождество сегодня нынче в моде.
Рождество уже давно в большой цене.
В гости в Рождество уже ни кто не ходит.
Рождество встречается в семье.
В Рождество подарки уж не дарят.
Луковица с хлебом на столе.
Лишь единожды Вас в Рождество подарят.
Рождество проводится в тепле...