Глазки бусинки с вопросом

Дмитрий Перелазовский
Глазки бусинки с вопросом:
Что узнать мне суждено?
Губки бантиком под носом,
Так природою дано.

Это всё у моей внучки,
А всего-то пол годка.
И летают внучки ручки
С погремушкой у ротка.

Погремушку чаще соски
В рот суёт ручонка внучки.
Их слышны всем отголоски,
Им дает ручонка взбучки.

Завитушки на головке,
Словно рябь водички в речке.
А проказницы уловки,
Как огонь в горячей печке.

Подрастает наша внучка
Непоседа и шалунья.
По коврам игрушек кучка
Изучает их балунья.

Вот почти и годик скоро.
На дворе весна настала.
Я нарву цветов ей с бора,
Подарю принцессе с бала.

09.04.2017