Последний стих

Эдик Русский
Я напишу последний стих
Мне надоело быть поэтом
Мой ураган в душе затих
И время виновато в этом.
Я много тратил на стихи
Я всё отдал, что накопил
Я рассказал про все грехи
А кто-то в это время  жил.
Я ухожу обратно в мир
Хочу пожить, а не писать
Хочу опять пойти в трактир
Мне столько нужно прочитать.