Твоих объятий долгожданность

Елена Ниронова
Таких ночей не будет много,
Когда во всём - лишь этот взгляд
Пронзает душу взглядом Бога.
И нет вчера. Нельзя назад.
Не будет завтра? Тоже данность...
Но миг - как вечность нам двоим.
Твоих объятий долгожданность
Сегодня делает живым.

09.04.2017