Ищу...

Альберт Попов
Протянут с неба длинные руки
Звезды, на которые часто смотрю,
Мне бы в тот миг не забыться от скуки,
Я с ними тихо, о своем говорю.

На длинной, светлой петле
По орбите ясной до бесконечности.
Я ищу тебя! Везде!
И отрываю свои конечности.

Слышишь ли ты меня? Кричу!
Отзовись хоть на мгновение,
чтоб я точно узнал черту,
на которой взойдет забвение.

Слеп я, и видимо очень глуп,
Раз не могу тебя услышать.
Порой сам с собою очень груб
Ведь не пойму, кто за спиною дышит.