Моё Вербное...

Юлия Чазова
Ты прости, что давно я не верую,
К образам не склоняю главу.
Все же в это ненастное Вербное
Благодарна за то, что живу…

Я люблю по закону не божьему:
Вопреки — только не супротив.
В жизни горькой немало исхожено,
Но любви смысл истинный жив.

Чуть коснувшись голов серо-шелковых,
Отпущу ветки гнущийся прут:
Пусть пушистыми солнца осколками
Жизни новой на радость цветут.