Любовь - это Ангел!

Право На Душу
У Вас, конечно, разные вопросы по поводу - зачем и почему ?..
- Бывают странные у жизни перекосы, которые я тоже не пойму...

Всё думаю - что может вдруг случиться - меж двух объединенных душ,
Когда приходится навеки разлучиться, и счастье разменять на бред и чушь?

Ищу ответ, что может быть такого, чтоб исчезали связочки сердец,
И больше - восхищенья никакого... Лишь иступленья боль - всему венец?

А чувства крепко скручены - в пружину ! А мысли туго спутаны - в клубок !
И тяжесть на душе сгибает спину... И мечется вопрос - Ну , что за срок ?!.

Мучительные поиски ответа - невероятной лягут простотой,
Наполненной лишь истиной от света, летящего от солнца по прямой.


Стало ясно одно -
                что Любовь - это Ангел,
Снисходящий с небес
                в наш сердечный предел,
Охраняющий крыльями белыми -
                фланги
Для того, чтоб разрушить
                никто не посмел
Многоцветия чувств
                и симфонии ритмов
Вздохов, взглядов, признаний -
                ударов сердец !
Для того, чтоб не кончилась
                ленточка циклов,
И "начало" не знало
                "разрыв" и "конец" !


Стало ясно одно -
                что без крыльев-объятий
Все, что звалось любовью
                отрешается вдаль,
Что у Ангела нету
                важнее занятий -
Не пустить в наши души
                раскола печаль...
Что у Ангела нету
                важней указаний,
Чем держать свои крылья,
                как купол святой,
Над принявшими счастье
                любовных дерзаний,
И друг в друга вобравших
                волшебный настой.


У Вас, конечно, могут быть вопросы по поводу - зачем и почему ?..
- Бывают странные у жизни перекосы, которые я тоже не пойму...

Но надо полагать, что очень просто нарушить Ангелу божественный настрой.
И к душам обеспечить бесов доступ. И о любви сказать за упокой.

К чему здесь много мудрствовать лукаво? Вам стоит лишь об Ангеле - забыть...
А о себе подумать - величаво: что в вашей власти - быть или не быть...

И сразу белокрылые заслоны оставят вашу волю всем ветрам,
Способным в драматические стоны преобразить стремление к мечтам.

Быть может вы нечаянно ощутите последний взмах взлетающей Любви
Но в этом вашу волю укорите... Теперь бессмысленно - зови иль не зови...

Лучше сразу принять -
                что Любовь - это Ангел !..


© A.V. 09.04.2017.