Знак бесконечности

Дмитрий Попов 11
                У большой любви знак Бесконечности,
                но,увы,конечен путь земной.
                Под покровом утончённой Вечности
                мы, порой,не властны над судьбой.

                Небеса зовут обетованные,
                обещая сказочный покой.
                Только ветры плачут полупьяные,
                что никто не вечен под луной.

                зазвенят струной дожди осенние,
                догорят рябины на снегу,
                Выбирай-горение,иль тление
                для Души,дрожащей на ветру.

                Ослепит ли осень белым инеем,
                опьянит ли алая заря,
                Улетая птицей в небо синее
                под хрустальный шелест сентября.

                Лишь однажды в эту бездну брошенный,
                за билет до Царствия Христа
                Чёрный крест,снегами припорошенный,
                серая могильная плита.