Несчастная любовь

Настя Фильчакова
Почему мы слепо верим
В то, что говорят вокруг?
Сделаем и не проверим,
Делая за кругом круг.

Ошибаемся, грубим,
Злимся, плачем и страдаем.
Каждый может быть любим,
Жаль это мы, не понимаем.

Любовь слепа, сказал мне кто-то,
Ты не поймёшь её никак.
Бросая в пламя страсти что-то,
И выполняя всё хоть как.

Зачем скрывать всё в темноте
Обиды, грусти и печали?
Все говорят они не те,
Найдёшь ещё, мы это знаем.

Ведь всё пройдёт сквозь время, сон,
И чтоб связать себя с любимым,
Ты должен знать, что это он,
И лишь тогда с ним быть счастливым.