ЛУЖА - загадка

Солнышко Нш
День весенний, - солнце светит.
Их весною каждый встретит.
Не проехать, не пройти -
Они всюду на пути.
Мы в резиновых сапожках
Будем бегать на дорожках.
Изготовим поскорей
Флот бумажных кораблей.

Кончились мороз и стужа,
Разлилась большая...ЛУЖА!