птичка

Алекс Магенца
 

засела птичкой на странице
клевать волшебные слова
а там со всех сторон девицы
галдят... прям кругом голова
не уступлю им ни словечка
в открытый бой  резона нет
а вы смущаете сердечко
я поняла Вы -мой ...Поэт

09.04.17