Мне хочется тебя обнять...

Ираида Вишнякова
Мне хочется тебя поцеловать...
В глаза бездонные, любимые смотреть.
С тобой рассветы по утрам встречать,
И, в ожидании счастья, замереть.

На цыпочках, неслышными шагами,
К вам подойти и бережно обнять.
Почувствовать ту связь, что между нами,
И нежно твои губы целовать.

Вдохнуть твой сладкий, пряный аромат.
Услышать запах твоего мужского тела.
Прижаться, ощутить тебя, обнять...
Душа моя так этого хотела.

Прижаться ласково к щеке щекой.
Рассыпать слёзы по твоим плечам,
Погладить трепетной своей рукой.
Подставить губы, рот твоим губам.

С тобою рядом я могу молчать.
Прикосновениями тела наслаждаться.
О, Боже! Как мне хочется обнять,
Услышать сердца стук и улыбаться.


Увидеть взгляд под взмахами ресниц.
Тонуть в глазах небесных...Возрождаться...
Стремительно лететь, как в бездну, вниз...
С тобою в море страсти искупаться.

Мне очень хочется тебя обнять...
Один лишь миг с тобой подобен чуду.
В одно мгновение любовь твою познать...
Любовь моя, тебя я не забуду...