творческий процесс запущен

Феодор Российский
Индивидуальность спасет мир, индивидуальность-творец, который идет в перед, душа-которая творит вопреки, любит вопреки. Индивидуальность девственна, наивна и чиста, индивидуальность грешна в своей чистоте, красоте, страстях, любопытстве. Индивидуальность любит мир таким, какой он есть, не прячется в темном углу, но отдыхает в тени. Индивидуальность-океан творческой жизни со всеми плюсами и минусами. Индивидуальности: Христос, Ошо, Мухамед, Евгений Евтушенко  мн.другие творческие личности, которые помогли Земле жить.
Индивидуальность начинается с Нас, как и История ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЗВЕЗДЫ В ГАЛАКТИКЕ НАРОДНОГО ИСКУССТВА. ВПЕРЕД К ДОБРУ! Процесс запущен, млечный путь к ТВОРЦУ открыт. УРА!

Мы изменили этот мир, он стал совсем уже другим. (Борис Моисеев)

Любое негативное воздействие и зло, препятствующие развитию творческой и гениальной души бесполезно!

                ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

=*прогрессирует работа  души*=
=*прогрессирует работа совести*=
=*прогрессирует работа МОЗГА*=

В КАЖДОМ ТВОРЕЦ, ПРИРОДА, СВЕТ...
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ...