Перемены

Надя Бирру
Что делать?
Переменчива погода -
два дня светило солнце
и - привет!
Сменяются закатами восходы,
сегодня счастья жди,
а завтра - бед.

Что делать,
если радость - ненадолго,
а если слёзы, то не навсегда.
Что делать -
переменчива погода!
На это не пеняйте,
                господа!