Я женат...

Косовицкий Вадим
Рослый, молодой, красивый,
Только из родных пенат -
Я! Машу у ЗАГСа ксивой,
В ней печать, что я женат!

Солнце нежно гладит кроны,
Завершая променад...
Разгружать иду вагоны
Ночью - я теперь женат.

Новый год! Гудит на встрече
Мой родимый комбинат!
Рад пойти на этот вечер,
Но нельзя, ведь я женат.

От натуги стонут нервы,
Криком скручены в канат...
Наш скандал, увы, не первый,
Что поделать.., я женат.

Доктор с миной торта слаще
Грузит - жуйте, мол, шпинат,
Занимайтесь сексом чаще...
Как же,.. я теперь женат.

Я женат и значит это
Все сменилось кувырком,
Не пойдешь встречать рассветы
У жены под каблуком...

Не попрет под утро карта,
Вместо виски - лимонад,
Каждый день - восьмое марта
И пускай, ведь я ЖЕНАТ!