Свет Души

Светлана Макарьина Солнце
Из Света создан Я!
               Я есть Творение!
Вселенское дитя Любви и Красоты!
И в каждой моей клетке отражение
Космического мира видишь ты!

Откроешь для себя всю красоту  Вселенной
В моих глазах! Ты только посмотри!
Заложена в основе Мироздания 
Божественная красота Любви!

И в силе той Любви есть Исцеление!
Для всех, кто на  Земле творит,
Забыв лишь только на одно мгновенье,
Души своей весь безграничный Свет!

@ solnze

08.04.2017